Vous êtes ici

Pla­ni­fi­ca­tion générale

Siège de Syngenta Crop Protection, Bâle

Pla­ni­fi­ca­tion générale

Siège de Syngenta Crop Protection, Bâle

Pla­ni­fi­ca­tion générale

Quand esthétique rime avec fonction­nalité

Le site actuel sera transformé en campus accueillant le nouveau siège de l’entreprise. Pièce maîtresse de l’ensemble: un nouveau parc entouré par les bureaux, appelé à devenir l’emblème du cœur du campus. Avec le projet Rose et la Vision 2020, Syngenta souhaite atteindre une dimension urbaine.

Syngenta donne la priorité à un aménagement de postes de travail d’une grande qualité, satisfaisant aux besoins actuels d’une entreprise. Un air intérieur sain est une nécessité et conformément à la philosophie de l’entreprise, la construction des bâtiments se doit d’être exemplaire en termes d’énergie et de durabilité. La construction répond au standard Minergie-P-ECO.
Par ailleurs, le siège de l’entreprise doit se prêter à des agrandissements ultérieurs. Cette réserve d’extension est assurée par la structure de base du bâtiment 1006, conçue pour permettre l’ajout de huit étages. Par ailleurs, la Vision 2020 offre des possibilités supplémentaires d’extension.